石零教授当选武汉环境科学学会第八届理事会理事长

发布时间:2019-10-22  本信息已被浏览:748

20191011下午,在武汉市科学技术协会及武汉民政局见证下,武汉环境科学学会第八次会员大会在江汉大学化学与环境工程学院学术报告厅举行。

会议按《社会团体登记管理条例》、《湖北省社会团体换届规范指引》等规范性文件的要求,第七届理事会理事长朱志超向全体会员作工作报告,代理秘书长曹文作财务报告。会议按程序选举了武汉环境科学学会第八届理事会,石零教授全票当选为第八届理事会理事长,常玉锋博士当选为秘书长。

武汉市科学技术协会非常重视武汉环境科学学会的发展,武汉市科学技术协会党组成员、副主席郑华到会并作了重要讲话。

汉大学非常重视此次会议的召开,科研处处长丁建军教授和化学与环境工程学院院长刘继延教授全程参会,丁建军处长致辞。

会议由工业烟尘污染控制湖北省重点实验室承办。