实验室2015届硕士研究生顺利通过毕业答辩

发布时间:2015-06-19  本信息已被浏览:294

2015年5月26日和6月12日,实验室2013级硕士研究生姜郡亭、杨成武同学分别在经历过论文开题、中期检查、论文预答辩、论文盲审等几个阶段后,顺利进入江汉大学2015届硕士学位论文答辩环节。姜郡亭同学的硕士学位论文题目为:武汉经济技术开发区PM2.5污染特征及来源解析(导师:刘琼玉教授),杨成武同学的硕士学位论文题目我:湿式弦切除尘机理及除尘条件优化研究(导师:石零副教授)。
武汉市环境监测中心主任梁胜文教授应邀作为答辩委员会主席出席了姜郡亭同学的毕业论文答辩会,答辩委员会其他成员为:神龙汽车有限公司余乃洪高工,重点实验室主任余新明教授、江汉大学化学与环境工程学院李忠铭教授和周富荣教授。武汉龙净环保科技有限公司总工程师黎在时教授应邀作为答辩委员会主席出席了杨成武同学的毕业论文答辩会,答辩委员会其他成员为:武汉科技大学材料与冶金学院贺铸副教授,江汉大学化学与环境工程学院院长刘继延教授,王亚珍教授和重点实验室主任余新明教授。实验室相关人员及江大在读研究生参加了答辩会。
答辩会上,专家评委们本着实事求是、严谨认真的态度,认真审阅,严格把关,对答辩论文进行了细致全面的点评。参加本次答辩的两名同学认真准备、积极思考回答评委老师们提出的问题,答辩过程紧张而有序。最后,答辩委员们认为两篇论文实验设计合理,数据翔实,写作规范,语言流畅,分析较为深入,一致同意参加答辩的两名同学通过硕士研究生毕业论文答辩,建议授予硕士学位。结束时,各位评委对同学顺利通过答辩表示了祝贺,并向他们提出了殷切期望,勉励同学们今后在工作岗位上继续努力,创造更优异的成绩!

图1    答辩会现场(1)

图2    答辩会现场(2)