余新明教授应邀参加第十六届环博会暨中国环境科学学会单位会员交流年会

发布时间:2015-05-12  本信息已被浏览:275

由德国慕尼黑国际博览集团、中国环境科学学会、全联环境服务业商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联合举办的IE expo 2015第十六届中国环博会暨中国环境科学学会单位会员交流年会于5月6日至8日在上海新国际博览中心举行。实验室主任余新明教授及副主任石零教授应邀赴会。
此次IE expo2015中国环博会荟集全球顶级污水处理、给水排水、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、室内空气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的前沿技术与最新解决方案。展会同期举办了中国环博会环境产业高峰论坛暨中国环境科学学会单位会员交流年会,主题为“布局十三五——环保产业趋势与创新”。环境保护部、国家发改委、住建部等政府部门,中科院、中国环境研究院、同济大学、清华大学等科研院所,欧洲水协、世界水环境联盟、德国水、污水和废弃物处理协会、国际固体废弃物协会、中国水协等专业协会的专家全程参与200多场专业会议论坛,联手打造了政、产、学、研一站式环境技术交流平台。